جديد النادي

Начинаем Делать Ставки

Начинаем Делать Ставки

Ставки на теннис в числе лидеров по скорости оборота вложенных средств. Если в теннисном матче встречаются примерно одинаковые по уровню соперники, букмекерские конторы значительно снижают коэффициент ставки на победу теннисиста, который выиграл первый сет. Линия на игру теннисистов выглядит весьма сбалансировано до начала матча.

Середнячок может выиграть у теннисистов из топа несколько геймов на своих подачах. Какой бы не была ваша стратегия ставок на теннис : антидаламбер, ставки на эйс в теннисе, теннис 40 40 да, ключевую роль в их успехе будет играть выбор событий. Самая неожиданная победа в случае с теннисистами из топ-20 случилась в матче Роберто Баутисты-Агута против Хуана Мартина Дель Потро (коэффициент — 13.03).

Ставки на теннисные матчи по ходу встречи едва ли не более популярны, чем пари до начала игры. В отличие от других видов спорта в теннисе намного чаще происходят переносы матчей. Хотя в теннисе, как и в любом другом виде спорта, имеет место фактор неожиданности. Есть еще одна выигрышная стратегия онлайн-ставок.

Если несколько первых геймов прошли без счета 40-40, можно ставить на данный рынок в следующем гейме. Коэффициент на его победу всё растёт, и прелесть тенниса в том, что пока не выиграно последнее очко, камбэк ещё возможен, пусть даже он кажется сумасшедшим.

Системы ставок на теннис можно разделить на две группы: доматчевые и ставки http://leonbetscom.ua/ в режиме реального времени. Для игры для данной стратегии больше подойдет женский теннис. Только опытные игроки знают, что ставки на теннис имеют свои особенности, и коэффициент на того или иного игрока может существенно варьироваться в зависимости от различных факторов, о которых начинающие бетторы могут и не знать.

На выигрыш гейма подающим теннисистом и ставка проигрывает. В предыдущих статьях мы рассматривали стратегии и системы ставок на теннис, но не касались понятия Reside. Круглый год проводятся теннисные турниры, и каждый из них может стать прибыльным в плане ставок, если хорошо разбираться в теннисе и знать сильные и слабые стороны спортсменов.

Даже тщательная предматчевая аналитика не является гарантией точного прогноза, поэтому многие предпочитают вместо предварительных делать лайв ставки на теннис, то есть вживую. Именно из-за таких психологических факторов часто делают лайв ставки на тотал в теннисе.

Матчи с очевидным фаворитом редко пробивают классический тотал в 20,5 геймов. Проблема с такими матчами как в примере выше в том, что коэффициент на фаворита слишком мал по сравнению с коэффициентами на фаворитов в других матчах. Многие пытаются найти волшебный рецепт и хотя делать ставки на теннис в лайве и никогда не проигрывать.

Преимущество тенниса для ставок не только до матча, но и в в лайве перед многими видами спорта несомненно. При наличии явного фаворита, чем ставить на его победу с небольшим коэффициентом, можно призадуматься о ставке на счет 2:0, где коэффициент будет на порядок выше.

Если в командных видах спорта (как, впрочем, и в большинстве индивидуальных) время начала поединков определено еще за несколько дней до их старта, то в случае с теннисом дело обстоит куда сложнее. Вполне возможно, что после череды проигрышей списанный со счетов теннисист одержит громкую победу.

Стратегии ставок на спорт в теннисе пользуются большой популярностью как среди начинающих игроков, только изучающих мир беттинга, так и среди опытных беттеров. Для игроков, которые любят простые ставки, теннис – идеальный вид спорта. Число проигрышей до увеличения ставки зависит от выбранного коэффициента: пари должно принести прибыль при проходе.

Для выигрыша стратегии на точный счет необходимо уметь прогнозировать исход поединка по сетам. Ставим 10 у.е. на победу в гейме Шарди с коэффициентом 2.70. Проигрыш. Например, делаем ставку one hundred$ на победу Игрока 1 с коэффициентом 1,7 (победа Игрока 2 – 2,four).

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*

*